Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего.



Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают Китай в деловых поездках, однако эта страна с древней культурой не менее привлекательна и для туристов.

Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме ленивого "валяния" на пляже, здесь есть чем заняться любознательному туристу.

Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно посетить прекраснейший средневековый замок Маутерндорф, находящийся возле горы Тауэрн в Зальцбурге. Как известно, во времена Римской империи на огромнейшей территории замка располагался военный лагерь римлян.

Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек получает свой опыт. Планирование путешествия с умом является одним из лучших способов гарантирующих, что ваша поездка будет полностью соответствовать вашим интересам и бюджету.

Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный историко-археологический музей-заповедник им. Фелицина. В нем вы сможете увидеть огромнейшее собрание уникальнейших биологических экспонатов и предметов старины.

Если вам уже порядком поднадоело проводить новый год в вашей родной стране - то, чтож, вас вполне можно понять. Каждый год одно и то же, даже речь президента по телевизору особо не отличается от прошлогодней... Но можно встретить новый год совсем иначе! Особенно, если как раз на этот праздник у вас выдались незапланированные выходные или даже небольшой отпуск.

Одни из самых удивительных туров в мире - это туры в Италию. Живописная Флоренция, Рим и Романтичная Венеция ожидают вас с нетерпением в своих прекрасных краях. Всё это возможно увидеть всего за одну неделю пребывания там. Отдых на островах, разнообразный шоппинг и настоящая итальянская кухня оставят в вашей памяти непревзойдённые впечатления.

ОАЭ располагается на Аравийском полуострове, в Персидском заливе, именно поэтому там можно купаться как в океане, так и в море. На каждом из существующих там курортов располагается множество превосходных песчаных пляжей. Некоторые из пляжей находятся рядом с живописными парками, везде отлично развита пляжная инфраструктура: есть душ, туалеты, а также раздевалки и коммерческие киоски.

Зимние каникулы не за горами. Стоит уже задуматься о том, где их лучше всего будет провести. Одним из наиболее популярных мест для проведения зимних каникул была и остается Финляндия.