» » Правила оформления визы в Китай.

Правила оформления визы в Китай.

17 ноября, 2012
Правила оформления визы в Китай.
Если вы житель приграничных к КНР территорий, например, Приморского края, то вы имеете возможность получения визы в особом порядке. Для этого необходимо самостоятельно явится в в консульство и подать полный пакет документов, необходимый для деловой либо туристической визы. В таком случае не требуется никакого приглашения со стороны китайской туристической организации. Если же вы проживаете в ином месте – придется потратить время и оформлять визу. Консульский отдел посольства КНР в Москве принимаются по определенным дням: понедельник, среда, пятница. Необходимо явится в посольство с 9.00 до 12.00. В визовом отделении посольства в Санкт-Петербурге принимают документы по тем же дням. Вам нужно явиться с полдесятого утра до половины двенадцатого. К радости многих, оформление визовых документов не занимает много времени. Семь – десять дней – вот тот период, который понадобится, чтобы ваши документы были тщательно изучены и вы получили ответ. Но, в случае, если вы будите не успевать оформить визу, то вам придется оплатить сбор в посольстве, предъявить авиабилет (только он является основанием для срочного оформления документов). В таком случае ответ будет да в течении нескольких дней.
Если у вас будит срочное приглашение, которое обязательно должно быть заверено уполномоченным органом Китая (только так оно может считаться достоверным), что делается в редких исключительных случаях, вы сможете получить визу уже по прибытию в столицу КНР – Пекин. Есть и другой выход – предъявить документ, доказывающий, что у вас не хватает времени на оформление визы на родине. Уже в аэропорту вы почувствуете, что находитесь далеко от дома. Отдых на чарующем древнем востоке останется незабываемым для вас и вашей семьи. У вас будет множество возможностей поучаствовать в интереснейших экскурсиях, прогулках, в знакомстве с памятниками древней цивилизации. Отдых в Китае отличается тем, что вы не просто отдохнете, а сможете узнать много интересного об истории и традициях Китая. Если же вы все-таки предпочитаете отдых на теплом морском побережье, остров Хайнань подарит вам эту возможность. Уютный сервис, приветливые местные жители, чистый воздух, теплое, кристальной чистоты море подарят вам незабываемые впечатления.
Главное, собравшись и интереснейшее в длительное путешествие по Китаю, любому жителю России необходимо правильно оформить все документы (без исправлений и помарок) для получения визы, которая дает право на въезд в страну. Только после этого можно собираться в дорогу! Выбрав КНР для туристического путешествия, вы не захотите возвращаться на родину. Приехав из удивительной поднебесной, вы почувствуете, что замечательно отдохнули, набрались интереснейших впечатлений, сил и энергии и конечно же с обновками. Ведь это Китай! В этой стране выбор вещей и продуктов потребления настолько велик, многообразен и доступен по цене, что вы с удовольствием будите расставаться со своими деньгами, привезя домой огромное количество качественных вещей.

Комментарии (2)

panda 26.11.2012
Знаю, что не так все легко собрать документы и оформить визу в Китай хотя бы, потому что они не так охотно к себе пускают, по крайней мере, я так проинформирован. Правда, не понимаю, почему нельзя пускать к себе туристов, это же дополнительная прибыль.
home 03.02.2013
Вообще-то туристов они все-таки достаточно охотно пускают.
Вот когда речь доходит об иммиграции, тогда действительно все жестоко и китайцы не соглашаются на то чтобы принять кого-то, они и своих людей не знают куда девать.
Читать все Интересные новости
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Типичные ошибки путешественника
Каждый современный человек знает, что такое путешествие. Однако, как ни странно, почти все люди имеют свойство при этом совершать..
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..