Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
» » Правила оформления визы в Китай.

Правила оформления визы в Китай.

17 ноября, 2012
Правила оформления визы в Китай.
Если вы житель приграничных к КНР территорий, например, Приморского края, то вы имеете возможность получения визы в особом порядке. Для этого необходимо самостоятельно явится в в консульство и подать полный пакет документов, необходимый для деловой либо туристической визы. В таком случае не требуется никакого приглашения со стороны китайской туристической организации. Если же вы проживаете в ином месте – придется потратить время и оформлять визу. Консульский отдел посольства КНР в Москве принимаются по определенным дням: понедельник, среда, пятница. Необходимо явится в посольство с 9.00 до 12.00. В визовом отделении посольства в Санкт-Петербурге принимают документы по тем же дням. Вам нужно явиться с полдесятого утра до половины двенадцатого. К радости многих, оформление визовых документов не занимает много времени. Семь – десять дней – вот тот период, который понадобится, чтобы ваши документы были тщательно изучены и вы получили ответ. Но, в случае, если вы будите не успевать оформить визу, то вам придется оплатить сбор в посольстве, предъявить авиабилет (только он является основанием для срочного оформления документов). В таком случае ответ будет да в течении нескольких дней.
Если у вас будит срочное приглашение, которое обязательно должно быть заверено уполномоченным органом Китая (только так оно может считаться достоверным), что делается в редких исключительных случаях, вы сможете получить визу уже по прибытию в столицу КНР – Пекин. Есть и другой выход – предъявить документ, доказывающий, что у вас не хватает времени на оформление визы на родине. Уже в аэропорту вы почувствуете, что находитесь далеко от дома. Отдых на чарующем древнем востоке останется незабываемым для вас и вашей семьи. У вас будет множество возможностей поучаствовать в интереснейших экскурсиях, прогулках, в знакомстве с памятниками древней цивилизации. Отдых в Китае отличается тем, что вы не просто отдохнете, а сможете узнать много интересного об истории и традициях Китая. Если же вы все-таки предпочитаете отдых на теплом морском побережье, остров Хайнань подарит вам эту возможность. Уютный сервис, приветливые местные жители, чистый воздух, теплое, кристальной чистоты море подарят вам незабываемые впечатления.
Главное, собравшись и интереснейшее в длительное путешествие по Китаю, любому жителю России необходимо правильно оформить все документы (без исправлений и помарок) для получения визы, которая дает право на въезд в страну. Только после этого можно собираться в дорогу! Выбрав КНР для туристического путешествия, вы не захотите возвращаться на родину. Приехав из удивительной поднебесной, вы почувствуете, что замечательно отдохнули, набрались интереснейших впечатлений, сил и энергии и конечно же с обновками. Ведь это Китай! В этой стране выбор вещей и продуктов потребления настолько велик, многообразен и доступен по цене, что вы с удовольствием будите расставаться со своими деньгами, привезя домой огромное количество качественных вещей.

Комментарии (2)

panda 26.11.2012
Знаю, что не так все легко собрать документы и оформить визу в Китай хотя бы, потому что они не так охотно к себе пускают, по крайней мере, я так проинформирован. Правда, не понимаю, почему нельзя пускать к себе туристов, это же дополнительная прибыль.
home 03.02.2013
Вообще-то туристов они все-таки достаточно охотно пускают.
Вот когда речь доходит об иммиграции, тогда действительно все жестоко и китайцы не соглашаются на то чтобы принять кого-то, они и своих людей не знают куда девать.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..