Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
» » Новый туристический бум в Болгарию

Новый туристический бум в Болгарию

12 июля, 2013
Новый туристический бум в Болгарию
Всё в прошлом

Советского Союза уже давно нет, стереотип о том, что курорты Болгарии слишком близки и не имеют ничего интересного, уже почти растворился. Переход на рыночные рельсы полностью преобразил туристический рынок этой республики – сервис теперь ни в чём не уступает другим, по мнению самых искушённых туристов. Ежегодно понежиться на берегу Чёрного моря со стороны Болгарии прилетают тысячи туристов со всего света.Десятки новых отелей, курортов в разных городах республики, клубов, ресторанов, кафе, торговых площадей построились за десятилетие. Болгария уже потеряла сходство с Россией. Аренда автомобиля очень проста, путешествовать можно самому. Отельная база обновилась кардинально.

От старых зданий остался только каркас и площади, новые дизайны всех помещений теперь внутри. Переход на систему звёзд прошёл успешно, что вам подскажет любой путеводитель. Поток туристов растёт от года в год, местное население пускает семей к себе отдохнуть, причём домашняя болгарская пища включена в их услуги. На 30% в год растёт поток туристов именно из нашей страны.

Разнообразие для всех

Появились новые детские курорты – Кранево, Царёво. Обзор, на них располагаются лагеря для детского или студенческого отдыха, самые престижные вузы России отправляют туда своих студентов. Так, лагерь «Росица», что на юге Кранево, стоит прямо на берегу. В нём работает самый квалифицированный персонал, детство вашего чада станет полнее, если он будет там отдыхать. Спортзалы, отличные комнаты, карнавальные вечера с погружением в местную культуру – вот что ждёт вашего малыша.Для взрослых есть курорт элитного уровня – «Золотые пески», что в 18 километрах от Варны, здесь можно встретить зарубежных актёров, чиновников, он имеет все возможности санаторного лечения, то есть поможет не только энергично отдохнуть, но и восстановить здоровье. Название курорта полностью оправдано – пляжная зона имеет 100-метровую ширину с самым чистым песком без камней или стекла. Длина доходит до 3, 5 километров – тесно не будет. Могут отдыхать как дети, так и взрослые – вход в воду не резкий, безопасный пологий.

Горячие предложения

Здесь найдётся и на что посмотреть: красивые бульвары с милыми магазинчиками, исторические места, где отмечено место жизни русских царей. Многие улицы даже названы их именами.Курорт имени Святых Елены и Константина уже в 10 километрах от Варны. К пляжу здесь проведены безопасные лестницы, дайвинг и рыбалка – вот для чего в своей массе туристы сюда приезжают. Самые разные водные развлечения ждут здесь туристы, в том числе и водные лыжи. Курорт также считается лечебным: в отелях предлагают лечение грязями, массаж, фитнес и многое другое. Здесь жизнь течёт тихо, спокойно, атмосфера более умиротворённая, чем в золотых песках.

Понятно, что Болгария имеет ещё огромное количество увлекательных мест и курортов. Клиент может ознакомиться с десятками вариантов, и, будьте уверены, какой из них он ни выберет, жалеть не придётся. Горячих предложений множество во всех туристических фирмах.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..