Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am

Неизвестные Кушадасы

16 июля, 2013
Неизвестные Кушадасы
Кушадасы — очень известный и любимый европейцами курорт на берегу Эгейского моря, на котором до недавнего времени почти невозможно было встретить россиян. Однако туристические операторы расширяют горизонты для своих клиентов и стараются сделать их отдых максимально доступным. И с этого года петербургские туристы могут воспользоваться услугами двух самолётов в неделю, летающих до аэропорта в третьем по величине в Турции городе, Измире. Теперь отправиться в Кушадасы можно и на весь период отпуска, и просто на выходные.

Кушадасы, какие они?

В Кушадасах Вас встречает изумительная природа и восхитительные пляжи на берегу кристально чистого моря, большинство из которых здесь украшены флагами голубого цвета. Такой флаг — своеобразный сертификат качества пляжей, утверждённый Федерацией Экологического Просвещения (FEE) более десяти лет назад. Практически все побережье песчаное, но в некоторых местах есть и пляжи-платформы.Влажность воздуха в Кушадасах значительно ниже, чем в Анталии, поэтому, несмотря на довольно жаркое лето, высокая температура воздуха летом здесь переносится намного легче. Благодаря этой особенности климата, сюда можно спокойно привозить детей.

Курорт располагает весьма обширной отельной базой. Богатый выбор отелей способен удовлетворить самый взыскательный вкус. От шикарных пятизвёздочных отелей с собственными аквапарками и спа-салонами до экономичных, но не менее комфортных и аккуратных трехзвёздочных гостиниц.Ещё одним довольно серьезным поводом выбрать для отдыха Кушадасы является тот факт, что количество отдыхающих родом из Российской Федерации здесь в среднем составляет менее 20% от общей массы прибывающих туристов.

Активный или спокойный отдых - выбирать Вам

Adaland — аквапарк, который по версии NY Post USA входит в десятку лучших аквапарков мира, находится в Кушадасах. К Вашим услугам здесь огромный выбор водных развлечений, а стремительные спуски с неимоверно «быстрых» водных горок обеспечат незабываемые ощущения и внушительную дозу адреналина!!! Также любой посетитель парка может зайти в расположенный в Adaland дельфинарий, в котором проводятся увлекательные представления с участием морских котиков и дельфинов. По завершению посетителям предоставляется возможность поплавать или сфотографироваться с этими милыми водными млекопитающими.

Кушадасы — это место, где со стародавних времён переплеталось множество культур и цивилизаций, оставивших свой неизгладимый след на внешнем облике этой области Турции. Те, кто по-настоящему любит историю, никогда не забудут увлекательные экскурсии в проникнутый стариной Эфес и ультрасовременный, исполненный величия Измир, в эпоху античности называвшийся Смирной и являвшийся культурным и торговым центром, по своей значимости сравнимый только с Троей.Ещё достопримечательностью окрестностей Кушадаса является Пумакалле, включённый ЮНЕСКО в список мирового наследия. Действующие здесь источники, температура которых достигает 36 градусов, очень богаты минеральными солями. И действие минерализированной воды, падающей с горных уступов, создало потрясающий эффект!!! Образовались снежно-белые «лавины» изящной формы и нерукотворные бассейны разной величины.

Не придётся скучать и тем, кто предпочитает ночную жизнь дневной. Обязательно посетите Улицу Баров и клуб-бар под открытым небом Another Bar.Здесь постоянно проходят зажигательные шоу-программы, одним из неотъемлемых элементов которых является огненное представление на барной стойке!Подводя итог можно сказать, что Кушадасы — это курорт с восточным колоритом и с сервисом, способным удовлетворить самые строгие европейские требования.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..