» » Немного о гольфе в Турции

Немного о гольфе в Турции

02 мая, 2013
Немного о гольфе в Турции
Гольф постепенно становится одним из любимых видов спорта, занимаются которым как новички, так и профессионалы. И тем, и другим для совершенствования своего мастерства можно смело отправляться в Белек – центр спортивного отдыха в Анталии, где на протяжении 10 месяцев в году созданы идеальные условия для игры. Если у Вас небольшой опыт в этой сфере, можно избрать отель со своей гольф-площадкой. В случае отсутствия таковой выбирайте такие гольф клубы, как Gloria Golf Resort, «TAT Golf Belek International», «Robinson Nobilis», «National» или «Antalya». Они разработаны известными дизайнерами и предлагают отличные игровые площадки, среди которых можно выбрать те, которые подойдут именно Вам.
Наиболее известный гольф-клуб в Белеке – National Golf Club. Он расположен у подножия Таурус, и поля для игры проходят по эвкалиптовым лесам и мимо природных озер. Клуб больше подойдет профессиональным игрокам, ведь здесь аспекты расставлены на внешнем виде и клубных карточках, а пройти внутрь смогут далеко не все. За двоих цена 6 часов обучения составит 425 евро, для четверых – 100 евро в час, для шестерых – 130 евро. Перед обучением необходима предварительная регистрация.
В Белеке также расположен гольф клуб Antalya. Он состоит из полей, называемых Sultan и Pasha, на пространстве которых свободно раскинулись могучие деревья, кристальной чистоты озера и цепь гор Тавр. Здесь воцарилась необыкновенная атмосфера тишины и спокойствия, нарушаемая лишь ударами по мячу и пением птиц. Следует знать о том, что эти поля не сдадут легко свои позиции ни новичкам, ни профессионалам.
Особый интерес для подавляющей части туристов представляет TAT Golf Belek International Golf Club. Его площадки предназначены именно для новичков-любителей и предлагают им разные по стилю лунки: лесные, береговые или равнинные. Инструкторами здесь предлагаются специальные экспресс-программы для тех, кто в первый раз решил попробовать свои силы в этой игре и для тех, кто уже продвинулся в освоении этой неизведанной сферы. Стоимость прохождения поля может начинаться от 55 евро, а если удастся собрать группу в количестве восьми человек, – один из них играет бесплатно.
Начало сезона для игры в гольф совпадает с началом осени и продолжается до лета. Связано это с тем, что игра происходит на открытой местности, а слишком обжигающее солнце может повредить кожу и легко испортить все приятные впечатления. А вот в сентябре солнце не такое палящее, и отличные погодные условия создают все условия для долгого пребывания на поле.
Смело дерзайте, и даже если Вы никогда не держали в руках клюшку для гольфа, при правильном подходе в Турции можно научиться хорошо играть в эту увлекательную и ни на что не похожую игру. Благодаря инструкторам Вы узнаете, как необходимо бить по мячу и легко сможете выучить термины. Все это можно совершить за 3 дня, ведь с новичками работа проводится индивидуально. Можно взять и до 15 уроков, – были бы желание и возможность длительного пребывания в стране.

Комментарии (1)

Tolean 09.05.2013
Даже не предполагал, что в Турции играют в Гольф, а тут оказывается, что у него такая богатая история, если можно так сказать.
Посмотрим, когда можно будет посетить Белек и насладиться игрой
Читать все Интересные новости
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Типичные ошибки путешественника
Каждый современный человек знает, что такое путешествие. Однако, как ни странно, почти все люди имеют свойство при этом совершать..
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..