Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am

Путешествия по Китаю.

20 февраля, 2013
Путешествия по Китаю.
Великая страна Китай. Сколько представляется себе в одном только названии этого государства. Очень давно Китай стал притягивать к себе множество туристов. Изначально туры в Китай были шоповыми. Челночники с тяжелыми сумками ездили в Китай за недорогими вещами, бытовой техникой, телефонами и тому подобными вещами. Сейчас ситуация изменилась. Общество насытилось физическими благами Китая, теперь эта страна привлекает туристов как чаша с богатейшей и древней культурой, тайны которой можно узнать, лишь посетив это государство. Только из России в Китай ежегодно выезжают более полумиллиона туристов. И это количество растет с каждым днем. Жители близлежащих регионов давно открыли для себя, что отправляясь на курорты Китая можно прилично сэкономить как в средствах, так и во времени. Потому что цены на этих курортах намного ниже, чем в той же Турции, а добираться намного быстрее. И к тому же в Китае можно увидеть своими глазами такие достопримечательности как Великая Китайская стена, долина гробниц династии Мин, Запретный город и таких мест очень и очень много.
В основном в Китай туристы ездят маленькими организованными группами. Все дело в незнании языка. Языковой барьер здесь почти осязаем, чего не скажешь соседних странах (Индия, Северная Корея). Что плохо, так это то, что местные жители пользуются незнанием языка туристами и цены на товары и услуги поднимаются почти до европейского уровня. Здесь работает принцип – богатый обязан платить больше чем остальные. Туристические компании, принимающие в Китае, обязаны работать только с пятизвездочными отелями, цены в которых довольно такие приемлемы. Но не стоит думать, что в отелях категории ниже чем 5 звезд плохое обслуживание. Отнюдь нет. В гостиницах на фасадах которых, красуются 3 или 4 звезды тоже хороши. Уютные номера, в некоторых из них установлены электрокамины, кондиционеры.
Есть два способа путешествий по Китаю. Один организованной туристической группой с помощью туристической компании. Второй самостоятельный и более свободный. Конечно же проще для туриста организовать предстоящую поездку с помощью менеджера по туризму. Таким образом вы возлагаете все заботы на компанию. В основном такие поездки производятся один-два раза в месяц с участием людей проживающих в одном городе/области. В этих группах обычно нет стадного чувства, так как они малы (10-15 человек), да и посещают Китай «для души» люди, обычно, старше 35 лет, культурные и образованные.
Существенный минус, с которым вы можете столкнуться, выбрав тур, предоставленный агентством, это то, что такие туры обычно четко расписаны по времени. То есть свободные бродилки по местности отменяются. А Китай лучше познавать медленно и неторопливо, наслаждаясь искусством, которое породили годы совершенствования человечества.

Комментарии (1)

Time 03.04.2013
Для того, чтобы увидеть хотя бы основные достопримечательности Китая надо побыть там как минимум 2 недели, а еще лучше побыть там 1 месяц, тогда будет шансов больше всего посмотреть. Ведь приятно не в спешку все смотреть.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..