Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
» » Экзотический отдых в Китае.

Экзотический отдых в Китае.

08 декабря, 2012
Экзотический отдых в Китае.
Ровесник древнейших держав в мире, например, таких как Египет или Персия, Китай смог устоять против исторических перипетий, сохранить свою многовековую богатую культуру, развить ее и умножить в современном мире. То, что вы увидите в Китае, нет ни в одной другой точке планеты. Совершенно рядом могут находиться небоскребы и древнейшие святыни, вызывающие трепет не только у коренного населения. Захватывающие ощущения, что вы находитесь в необычайно духовном месте, не покинет вас даже в супермаркете Шанхая, но и современные достижения цивилизации, развитая инфраструктура будет преследовать в монастырях Шаолиня.
Природные условия в каждой отдельной части Китая неповторимы. Это и холодная Маньчжурия, которая граничит с Русским Дальним Востоком, и тропический юг. Это высокие, непреодолимые скалы и низменные дельты рек, ежедневно поливаемые дождями, жаркие пустыни и океанское побережье.
В Китае Вы увидите то, что не встретите не в одной другой стране. И а приобрести как можно больше впечатлений помогут экскурсионные программы. Такое огромное количество исторических памятников, достопримечательностей, храмов удивят взоры самых искушенных искателей диковинки. Богатые традиции и древние церемонии, сохранившиеся в неизмененном виде с древних времен, влекут к себе туристов из совершенно разных уголков нашей планеты.
Первое место, которое нужно посетить туристу, впервые приехавшему отдыхать в Китай, это «Запретный город», находящийся в современной столице государства – Пекине. Еще всего лишь пару столетий назад на роскошь и богатство дворца могли взглянуть только сильно приближенные к императору служащие и члены их семей. Несмотря на войны и революции этот памятник архитектуры сохранился в первозданном виде. Ну а как же в поднебесной без Храма Неба? На протяжении столетий в этом святилище в день зимнего солнцестояния правители династий обращались с просьбами и молитвами к восхищавшему их взоры небу. Вообще же в Китае такое большое количество сохранившихся исторических памятников, что можно свободно ехать в любой город на карте страны и в последствии не пожалеть о сделанном выборе.
Конечно же, не только архитектура сможет изумить вас. Поучаствовав в экскурсионных турах, которые предоставляются в Китае, вы посетите древнейшую фабрику по производству шелка, познаете секреты изготовления фарфоровых изделий и искусства производства изысканных вееров.
А как диковенно звучит то, что в Китай можно ехать, чтобы загорать и купаться в чистейших океанских водах. Так, например, на острове Хайнань лето круглый год. Так минимальная температура воздуха +22 °C, а максимальная +35 °C. И это развитая на европейском уровне инфраструктура с современными отелями и качественным сервисом.
Еще один вид туристов в поднебесной – это шопоголики. Купить в Шанхае можно все намного дешевле, чем на родине. И не только ширпотреб, а и качественные брендовые вещи значительно доступней по цене, чем в Европе. Заказывайте шоппинг-тур в Шанхай, и вы останетесь довольны!
Так что путешествие в Китай станет самым экзотическим и незабываемым в вашей жизни!

Комментарии (2)

Kipesh 31.01.2013
Это понятно, что не так как у нас все. Там, как только переходишь границу, сразу начинается чувствоваться, что страна другая, все начинается с архитектуры, природы, людей. И еще, кроме экзотики, там чувствуется особенная энергетика.
Andy 01.04.2013
Для любого человека, который живет в России, поездка в Китай это уже экзотика.
Я не говорю обо всех экзотических местах, которые можно посетить. Таких мест предостаточно, в любом уголке Китая не так как у нас.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..