Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am

Аквапарки Турции

25 марта, 2013
Аквапарки Турции
Турция – один из туристических центров мира. Здесь есть все, что любят настоящие путешественники от мягкого и теплого климата, живописной природы до массы достопримечательностей и разветвленной индустрии развлечений. Среди туристов разных возрастов большим вниманием пользуются аквапарки Турции.
Один из главных центров водных развлечений – это Анталия. В ней расположен знаменитый аквапарк «Акваленд», который включает в себя не только аттракционы, но и дельфинарий, рестораны, массажные кабинеты, и др.
Аквапарк «Дедеман» - второй по популярности, он был открыт еще в 1993 году, общая площадь которого 40 000 м.кв. Аквапарк включает в себя более 20-ти горок самых разных высот, а также многочисленные бассейны, торговые точки, аттракционы, места общественного питания и увеселительные заведения.
В центе курортного города Турции находится аквапарк «Аква волд», знаменитый своей супердлинной горкой закрытого типа, длиною 92 метра, под названием «Черная дыра». Также в нем есть просторный детский клуб, заведения быстрого питания и рестораны.
Крупнейшим аквапарком Турции является «Адаланд». На его территории расположено около двадцати водных горок разной высоты, а также джакузи, бассейны, детский парк, кафе, колоритный ресторан национальной турецкой кухни, рафтинг и сафари-парк. Возле аквапарка есть дельфинарий. Представления с дельфинами и морскими котиками проходят дважды в день, кроме понедельника.
Самый дорогой курорт в Турции – это Белек. Именно здесь построен самый удивительный аквапарк, под названием «Троя», с площадью 12 000 кв.м. Он полностью стилизованный под легендарный древнегреческий город и относится к пятизвездочному гостиничному комплексу Rixоs Prеmium. Вниманию посетителей аквапарка предлагается не только ряд самых оригинальных водных аттракционов, но незабываемые выступления танцевальных групп и акробатов.
Парк водных аттракционов в Мармарисе «Атлантис» построен по особому американскому проекту, представляя собой сложную и запутанную систему горок и труб. В результате, путешествие по лабиринтам «Атлантиса» становится очень увлекательным и захватывающим.
Кроме основных, перечисленных выше аквапарков, в Турции есть и менее крупные. Таким образом, на территории многих 4-хзвездочных и 5-тизвездочных отелей страны территории оборудованы хотя бы несколькими водяными горками. Но, перед тем, как забронировать номер в отеле, Вам все же следует ознакомиться с наличием услуг на сайте гостиницы, т.к. данные аттракционы не всегда могут соответствовать вашим ожиданиям.
Посещение аквапарков в Турции, для большинства курортов, обычно имеет стандартные цены. Взрослый абонемент на сутки обойдется Вам в 25-30 долларов, а детский составит 10-20 долларов. Если с Вами ребенок до 3-х лет, то вход в аквапарк ему совершенно бесплатно. Билеты лучше покупать через экскурсионное бюро, т.к. цена у них всегда ниже.

Комментарии (2)

Vally 03.04.2013
Вот мы с детьми были в несколько таких аквапарков в Турции, и им там очень понравилось, даже больше чем в других местах, где мы были. А дети у меня такие придирчивые, так что с точностью можно сказать, что у них там отличные аквапарки.
Link 11.04.2013
Насколько я понял, в Турции одни из самых лучших аквапарков в мире. И в принципе даже нечего удивляться, туристов много, и они могут себе позволить вкладывать средства в развитие аквапарков, все равно окупится.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..