» » Открытие новых отелей в Турции 2012 г.

Открытие новых отелей в Турции 2012 г.

03 января, 2013
Открытие новых отелей в Турции 2012 г.
Новый сезон туристической Турции 2012 года характеризовался открытием новых отелей по всему побережью. Только в одной Алании открылось сразу пять, с категорией «5 звезд». Отели Ozkаymаk Select Resоrt и Аnnabella Diamоnd Hotel Spa находятся в нескольких метрах от побережья, а остальные три, около пляжей (из них, два расположены всего лишь в 50 метрах от моря). Дальше всех разместился отель Diаmоnd Hill Rеsоrt, примерно в 100 метрах.
На самом берегу моря в 1,5 километрах от поселка Авсаллар и в 25 км от Аланьи находится отель «Аnnabеllа Diamоnd Hotel Spa 5*», который имеет красивый песчаный пляж. Туристам бесплатно выдаются надувные матрасы, шезлонги, зонтики. В отеле семь этажей, с номерами эконом класса и стандартные в соотношении 155 на 65 номеров. Здесь имеются все удобства: балкон, мини-бар, душ или ванна, беспроводной интернет, кондиционер, телефон, телевизор (с российским каналом) и даже сейф. Ежедневно осуществляется уборка номеров, с заменой белья три раза в неделю.
В Анталии в 2012 году открылся новый отель для отдыха с детьми - «Dеlphin Imperial Lara 5*». Он находится на берегу моря в 15 км от аэропорта и в 17 км от центра Анталии. В отеле 750 номеров со всеми удобствами. Для детей предусмотрено большое количество разнообразных аттракционов, детских бассейнов, водных горок и джакузи. Имеется детская кухня, и даже специальные стульчики для детей в ресторане. По запросу устанавливается детская кроватка. Также родители могут нанять няню, если хотят отдохнуть.
По одному новому отелю в этом сезоне открылось в Фетхие, Белеке, Бодруме и Кушадасы. Самое выгодное расположение к средствам транспортной коммуникации имеет Jivа Bеаch Resоrt в Фетхие. Так, до самого Фетхие всего 5 километров, а до пос. Чалыш – один км и еще 50 км от аэропорта до города Даламан. Пляж отеля состоит из песка и гальки, а главное его отличие в том, что в нем имеются номера для инвалидов, а также люкс и президентский номер. Все удобства на высшем уровне, в общем, как и во всех отелях.
В Сиде в 2012 году открылась сразу шесть новых отелей. Один четырехзвёздочный, а остальные – пятизвездочные. Однако, первый почти не уступает остальным. Он интересен тем, что четыре звезды с качеством пять звезд обычно всегда выгоднее по отношению цена – качество.
От поселка Кызылот, в трех километрах от поселка Кызылагач, в десяти километрах от города Манавгат, в пятнадцати километрах от центра города Сиде, и в 75 километрах от аэропорта, а также в 85 км от центра Анталии на берегу моря находится замечательный отель Aperion Beach. Отличается он тем, что все номера четырехэтажного корпуса имеют вид на море, а с видом на пляж – двухэтажные бунгало (60% номеров). В номерах есть все удобства, сервис здесь на высоком уровне. Отель обеспечен собственным песчано-галечным пляжем.
В новом сезоне отели Турции оборудованы новейшей техникой и уже с нетерпением ждут своих отдыхающих.

Комментарии (3)

Matrix 31.01.2013
Читал уже много об открытии новых отелей в Турции. Понимаю, что открытие новых отелей это отличный способ привлечь новых туристов или же удержать старых посетителей, заставить их приехать еще раз.
Less 10.04.2013
Посмотрим, однако, уже в этом году, что новое открылось. Правда, я особо не рвусь в новые отели, потому, что там пока все новое все дорогое, а еще пока не узнаю отзывы от других, как-то не хочется ехать и быть при этом подопытным кроликом.
Maxx 04.05.2013
Когда открываются новые отели высшего уровня обслуживания, это значит что подготавливается почва для приезда богатых туристов, которым меньше 5 и 6 звезд даже не стоит ничего предлагать. Будет где останавливаться, приедут.
Читать все Интересные новости
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Достопримечательности Японии
Япония - это одна из самых популярных стран во всем мире. Тут вас ожидает уникальное сочетание красивых мест: храмы, достижения,..
Типичные ошибки путешественника
Каждый современный человек знает, что такое путешествие. Однако, как ни странно, почти все люди имеют свойство при этом совершать..
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..