Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
» » Открытие новых отелей в Турции 2012 г.

Открытие новых отелей в Турции 2012 г.

03 января, 2013
Открытие новых отелей в Турции 2012 г.
Новый сезон туристической Турции 2012 года характеризовался открытием новых отелей по всему побережью. Только в одной Алании открылось сразу пять, с категорией «5 звезд». Отели Ozkаymаk Select Resоrt и Аnnabella Diamоnd Hotel Spa находятся в нескольких метрах от побережья, а остальные три, около пляжей (из них, два расположены всего лишь в 50 метрах от моря). Дальше всех разместился отель Diаmоnd Hill Rеsоrt, примерно в 100 метрах.
На самом берегу моря в 1,5 километрах от поселка Авсаллар и в 25 км от Аланьи находится отель «Аnnabеllа Diamоnd Hotel Spa 5*», который имеет красивый песчаный пляж. Туристам бесплатно выдаются надувные матрасы, шезлонги, зонтики. В отеле семь этажей, с номерами эконом класса и стандартные в соотношении 155 на 65 номеров. Здесь имеются все удобства: балкон, мини-бар, душ или ванна, беспроводной интернет, кондиционер, телефон, телевизор (с российским каналом) и даже сейф. Ежедневно осуществляется уборка номеров, с заменой белья три раза в неделю.
В Анталии в 2012 году открылся новый отель для отдыха с детьми - «Dеlphin Imperial Lara 5*». Он находится на берегу моря в 15 км от аэропорта и в 17 км от центра Анталии. В отеле 750 номеров со всеми удобствами. Для детей предусмотрено большое количество разнообразных аттракционов, детских бассейнов, водных горок и джакузи. Имеется детская кухня, и даже специальные стульчики для детей в ресторане. По запросу устанавливается детская кроватка. Также родители могут нанять няню, если хотят отдохнуть.
По одному новому отелю в этом сезоне открылось в Фетхие, Белеке, Бодруме и Кушадасы. Самое выгодное расположение к средствам транспортной коммуникации имеет Jivа Bеаch Resоrt в Фетхие. Так, до самого Фетхие всего 5 километров, а до пос. Чалыш – один км и еще 50 км от аэропорта до города Даламан. Пляж отеля состоит из песка и гальки, а главное его отличие в том, что в нем имеются номера для инвалидов, а также люкс и президентский номер. Все удобства на высшем уровне, в общем, как и во всех отелях.
В Сиде в 2012 году открылась сразу шесть новых отелей. Один четырехзвёздочный, а остальные – пятизвездочные. Однако, первый почти не уступает остальным. Он интересен тем, что четыре звезды с качеством пять звезд обычно всегда выгоднее по отношению цена – качество.
От поселка Кызылот, в трех километрах от поселка Кызылагач, в десяти километрах от города Манавгат, в пятнадцати километрах от центра города Сиде, и в 75 километрах от аэропорта, а также в 85 км от центра Анталии на берегу моря находится замечательный отель Aperion Beach. Отличается он тем, что все номера четырехэтажного корпуса имеют вид на море, а с видом на пляж – двухэтажные бунгало (60% номеров). В номерах есть все удобства, сервис здесь на высоком уровне. Отель обеспечен собственным песчано-галечным пляжем.
В новом сезоне отели Турции оборудованы новейшей техникой и уже с нетерпением ждут своих отдыхающих.

Комментарии (3)

Matrix 31.01.2013
Читал уже много об открытии новых отелей в Турции. Понимаю, что открытие новых отелей это отличный способ привлечь новых туристов или же удержать старых посетителей, заставить их приехать еще раз.
Less 10.04.2013
Посмотрим, однако, уже в этом году, что новое открылось. Правда, я особо не рвусь в новые отели, потому, что там пока все новое все дорогое, а еще пока не узнаю отзывы от других, как-то не хочется ехать и быть при этом подопытным кроликом.
Maxx 04.05.2013
Когда открываются новые отели высшего уровня обслуживания, это значит что подготавливается почва для приезда богатых туристов, которым меньше 5 и 6 звезд даже не стоит ничего предлагать. Будет где останавливаться, приедут.
Читать все Интересные новости
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
"Солвекс-Турне" ТУРгениально заявил о Кипре
Что предлагает туристический оператор "Солвекс-Турне". Туроператор "Солвекс-Турне" – это предприятие многопрофильное. Оно..
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии.Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше..
Поездка граждан России в Грецию без визы
Поездка граждан России в Грецию без визы
На каких островах Греции не нужна виза.Греции принадлежит более 1400 островов. Однако без шенгенской визы есть возможность..
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
Ситуация на летнем рынке в 2013 году
В Петербурге стоит жаркая погода. На туристическом рынке кипит активно работа, многим операторам приходится менять программы. Но..
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Туроператор «Форос» выходит на новый уровень
Фирма «Форос» была основана ещё 20 лет назад как туристическое агентство, продающее туры в широком ассортименте направлений. Это..
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Саммит «Группы двадцати» обойдётся не дёшево
Санкт-Петербург на три сентябрьских дня станет местом проведения международного форума G20. Таким образом, 4 и 6 сентября местный..