» » Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы

Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы

26 июля, 2013
Кипр и Греция: «Библио Глобус» расширил границы
История развития туристической индустрии

Туризм в постсоветском пространстве заявил о себе, начиная с 1990 -1992 годов. Раньше был один туристический агент Спутник, и ездили за рубеж люди, у которых были в порядке документы. Это были комсомольские и партийные работники, и их родственники. И был еще один эшелон людей, это передовики, которых награждали поездкой за рубеж. Разве можно было говорить о массовых поездках за пределами нашей Родины. Мы получили в наследство сеть отелей хрущевского типа, убогие двухместные номера, с изредка работающими холодильниками. Вид у них был безликий и даже мрачноватый.

Те операторы, которые стояли у истоков, бурно развивающегося туризма, понимали, надо начинать с подготовки кадров. Создавались совместные фирмы по туризму, причем, обязательно было отделение фирмы в стране, куда выезжали наши туристы. Там за границей и получали опыт работы наши будущие туристические операторы. Самыми крупными городами по объему туристического бизнеса были Москва и Санкт-Петербург. Они набирались опыта, учились такому непростому делу, как реклама. Конечно же, страны, куда можно было выехать как турист, не все соглашались, некоторые просто боялись массового наплыва людей. Ведь они привыкли выполнять, то, что написано в рекламе. В Северной столице, организовалось некоторое количество туристических агентств. Одной из них и была фирма «Библио Глобус». Эта фирма наращивала свои возможности постепенно, осваивая страну за страной. Так, в предыдущем году, благодаря этой фирме, на Кипре отдохнуло около полумиллиона россиян.

Расширение зон обслуживания

В нынешнем 2013 году фирма приняла решение освоить дополнительные объемы по организацию туристических поездок на Кипр и Грецию. По этому поводу была организована совместная встреча коллег, друзей, партнеров. Она проходила в престижном кафе «Версаль» Grand Hotel Emerald. Было принято совместное решение, включить следующие города, в зону обслуживания фирмы. Это Ларнака, перевозчиками будут Cyprus Airways (два раза в неделю), «Трансаэро» (три раза в неделю), Nord Star (три раза в неделю). Обслуживать будут Boing 737-400 аэробус F-320.

Представители принимающих отелей Leptos Calypso, Meridien Limassol Spa&Resort 5*, Louis Hotels. Фирма «Библио Глобус» добавляет в обслуживание новые направления. Это Закинф и Корфу, а также новейшее предложение Санторини, который считался несколько дорогим для среднего туриста.Вопреки устоявшемуся мнению, фирма организует семейный отдых, включая различные развлечения, и пребывание на известном черном пляже Камари
Для интересного активного отдыха в Закинфе, предоставляются удобные отели Louis Zante Beach 4 * и Louis Plagos Beach 4*.

Они расположены в центральной части курортного городка. Корфу, аналогично, готов принять туристов. Во всех отелях организована работа с детскими клубами. Мы убеждаемся, что «Библио Глобус» расширяет свои границы, как по числу стран, так и количеству городов, в освоенных странах.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..