» » Куда улететь из Нижнего летом?

Куда улететь из Нижнего летом?

13 февраля, 2013
Куда улететь из Нижнего летом?
Самое раннее бронирование туров в жаркие страны уже открыто и с большими скидками, если вы хотите провести ваш будущий летний отпуск непринужденно и без особых финансовых затрат. В турагентствах Нижнего Новгорода уже много желающих заполучить отличную скидку – и все потому, что ранее бронирование путевок на море уже открыто.
Самые лучшие бюджетные варианты
Турция всегда остается на первом месте по популярности, благодаря достаточно низким ценам. Многие отдыхали в Турции не один раз, но лучшего бюджетного варианта отдыха для всей семьи сложно желать. Все активнее раскупаются путевки на вылеты в мае. Пляжный сезон в Турции официально открывается в конце апреля, и провести майские праздники можно уже на теплом солнышке активно загорая и купаясь. Аппетитные скидки добегают до минус 40 процентов: тур на двоих на недельку в трехместном номере стоит от 24 тысяч рублей! Четырехместный номер обойдется в 30 тысяч рублей для двоих, пятерка – в 35 тысяч! Дополнительные скидки на детей, конечно же, присутствуют. Пора ловить момент: рейсы комплектуются достаточно быстро, и возможно не останется мест.
Интересный вариант пляжного отдыха в Тунисе. Восточные благовонии и ласковое море в белоснежном отеле на чудесном не палящем солнышке… Первые вылеты уже в конце апреля, потом – один раз в две недели. Цена на двоих – от 38 тысяч.
Первые вылеты в Грецию в этом сезоне планируются в мае на Ираклион. От 36 тысяч на двоих за 10 дней – стартовая цена. В начале июня открываются туры Нижний Новгород - Салоники, на недельку, на две или на три. Отличный способ посмотреть Афины, посетить Акрополь, увидеть достопримечательности материковой Греции своими глазами. Все довольно доступно: от 16 700 рублей с человека.
Открыто бронирование туров на Кипр и в Болгарию. В Болгарии интересно проводить семейный отдых с детьми. Вылеты из Нижнего начинаются в конце мая. Цена путевки – от 16 тысяч за проживание в отеле 3 звезды. Нужно учесть, что оформление визы (консульский сбор) в Болгарию занимает минимум неделю.
В конце мая можно полететь на респектабельный и спокойный Кипр (аэропорт Пафос). Средиземноморский тур на 7 дней обойдется от 36 500 на двоих для отелей 2-3 звезды, и около 50 тысяч - более дорогой отель. Срок оформления бесплатной визы для россиян – до пяти дней.
Культурный отдых в Европе
Доступны регулярные рейсы в Швейцарию, Бельгию, Австрию, Великобританию, Италию, Чехию. Но нужно быть готовым к реальным ценам на авиабилеты, так как рейсы не чартерные. И все же можно уехать по горящему предложению.
Популярны сейчас и автобусные туры Европой. Эти бюджетные поездки очень часто подходят для пенсионеров и студентов, потому как экономично выгодны. В тур поездку входит проезд в минимум 3-4 страны, ночи в отелях, обзорные экскурсии в городах, посещение разных музеев, и услуги гида – цена до 20 тысяч на человека.
Сезон в экзотических странах заканчивается в конце марта - начале апреля. Летом в Таиланде, на Бали, Гоа, Сейшелах наступает не сезон.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..