» » Зимняя Аура культурной Валлетты

Зимняя Аура культурной Валлетты

09 марта, 2013
Зимняя Аура культурной Валлетты
Впереди зимний сезон и Мальтийское управление по туризму оптимистично ожидает увеличения численности российских туристов. Наших соотечественников должен заинтересовать активный отдых, различные экскурсии и школы английского языка.
На 25% за восемь месяцев нынешнего года увеличилось количество туристов россиян, побывавших на отдыхе на Мальте. Прогнозируется, что по итогам 2012 года страна примет у себя свыше 30 тысяч туристов из России.
Энтони Каруана, глава Мальтийского управления по туризму в РФ и странах СНГ отмечает, что большинство туристов, приезжающих на Мальту – представители Германии, Италии, Великобритании, Франции. И в тоже время приоритетными рынками считаются Испания, Скандинавия и, конечно, Россия. Согласно статистике, туристы из России отдыхают на Мальте в среднем дней 15, тогда как туристы других стран – 9 дней. Траты россиян составляют также значительную суму в сравнении с путешественниками из других стран - около 1,8 тысячи евро против 0,9 тысяч.
Культурной «столицей» Европы 2018 года станет город Валлетта. На праздничной церемонии в соборе Св. Иоанна было объявлено окончательное решение по присуждению городу этого значимого и почетного титула. Местные власти города с воодушевлением восприняли эту новость и начали подготовку специальной программы уже сейчас.
Крупнейший отель архипелага недавно праздновал свое открытие на Мальте. Реставрация Seabank Hotel стоила около 32 млн. евро. Расположенный в Меллихе и работающий согласно с системой «все включено», отель готов к приему гостей. В единственной на Мальте all-inclusive гостинице 550 номеров, семь ресторанов и два бассейна, бары, спа, залы для деловых мероприятий и проведения конференций. Гостиница должна пользоваться популярностью у россиян, учитывая их любовь к отдыху. Спроектирован по новейшим технологиям, первый национальный океанариум откроется с начала следующего года в Ауре.
С ноября по апрель температура воздуха в среднем не спускается ниже +13–15 градусов, именно поэтому зимой на Мальте очень комфортно. Рыцарское костюмированное шоу «Ингвардия», мальтийский карнавал и многое другое смогут увидеть туристы, прибывая в стране в это время. Отметить Новый год и Рождество, заняться яхтенным туризмом, дайвингом или рыбалкой, побывать на многочисленных экскурсиях, насладится спа-туризмом, гости страны могут в зимнее время на Мальте. Программы изучения английского языка в зимнее время года предлагаются по низким ценам. Треть российских туристов приезжают на Мальту и для изучения английского языка.
Air Malta введет дополнительные рейсы на период Нового года и зимних каникул - вплоть до 5 января. Мальтийское управление по туризму сформировало отдельный бюджет для стимулирования и продвижения туристического потока на Мальту именно зимой. Большое внимание в плане развития туризма до 2016 года будет уделено острову Гоцо. Получение визы будет максимально облегчено.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..