» » Где провести новогоднюю ночь и сколько это будет стоить.

Где провести новогоднюю ночь и сколько это будет стоить.

15 апреля, 2013
Где провести новогоднюю ночь и сколько это будет стоить.
Турагентства уже сейчас продают много новогодних путевок. «Главред» определил, на какие направления большой спрос среди украинцев и какова стоимость этих туров.
Уже как месяц назад рекламируются новогодние путевки на сайтах многих известных туроператоров. Пестрят рекламные лозунги: "Получи 50% скидки на тур, купив его уже сейчас". И в действительности, путевки на новый год в Египет, например, в четырехзвездочный отель можно было купить примерно за 800 долларов в октябре. А в ОАЭ можно было купить за 1,5 тыс. долларов, автобусный тур в Европу на неделю - за 400-700 евро. Но сейчас, стоимость путевок повысилась. И уже определенно ясно, какие направления предпочитают украинцы в этом году.
Высокой популярностью среди наших граждан пользуются туры в Тунис, Египед, Тайланд, ОАЭ. Низкие цены, страны с теплым климатом и морем, - пока это основные параметры в выборе отдыха у украинского туриста. Больше всего украинцев в этих странах привлекает сервис all inclusive. Наталья Гринченко, менеджер по продажам одного крупного туроператора: «Как раз такие направления быстро продаются, обычно за два месяца до самого праздника».
Она также добавила, что в список стран популярных у наших соотечественников в прошлом году попала Шри-Ланка. Эта страна славится тем, что имеет большие чайные плантации и немало интересных исторических и природных памятников, хорошо развитый серфинг.
В очередной раз, Мальдивы пользовались большим спросом в этом году. Одна из крупнейших авиакомпаний в Украине решила даже возобновить полеты на Мальдивы. Но, несмотря на это, отдых в Мальдивах будет стоить приличных денег, так как перелет и проживание в четырехзвездочном отеле с двух разовым питанием стоит от пяти тысяч долларов.
Однако не все украинцы хотят отдыхать в Новый год в теплых странах. В это время европейские туры тоже востребованы. Как говорит Ольга Юденко, которая является заместителем директора в туристической компании, только 35% туристов хотели бы поехать в теплые страны, а 65% выбирают зимний тур. При этом предложений в европейские страны больше, чем в страны с теплым климатом. «Туда перелет занимает всего от двух до трех часов, и вы уже там», - объясняет Наталья Гринченко.
Отдых в Европе не будет дешевле отдыха в теплых странах. Возьмем, к примеру, недельный тур в Париж на Новый год (не включая перелет и завтрак в отеле), цена на двоих выйдет в 800-1000 евро, а с перелетом в два раза больше. Ужин в ресторане, в романтической обстановке на Эйфелевой башне, прогулки вечером по Монмартру, снежные Елисейские поля, - менеджерам по продажам этих слов сказать достаточно, чтобы убедить клиентов купить путевку во Францию. Еще, очень популярны туры в Австрию, Польшу и Словакию. Но в эти страны туристы приезжают для того, чтобы покататься на лыжах. Одна тысяча евро (без перелета), будет стоить одна неделя на горнолыжном курорте в Австрии.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..