Брендом стал Кыш Бабай.

21 октября, 2012
Брендом стал Кыш Бабай.
На «Казанской ярмарке» сегодня заканчивается одна из самых красочных, интересных и перспективных выставок – выставка спорта и туризма KITS-2012. наш корреспондент побывал там и посмотрел, как чиновники играют в теннис в преддверии Универсиады, выбирают новейшие региональные бренды. Он подсчитал, что дешевле, а так же интересней будет остаться в Татарстане, или посетить Самарску, Тульскую, и еще, в придачу, 15 областей России. Или вообще уехать за границу.
Чтобы узнать, что на территории «Казанской ярмарки» началась спортивно-туристическая выставка можно просто взглянуть на первых попавшихся тебе людей. В моем случае = это были две заскучавшие высокие девушки с велосипедами и теннисными ракетками, а так же десяток накаченных парней в футболках клуба «Рубин». Но потом до меня донесли, что все атрибуты – велосипеды, мячи, ракетки использовались для того, чтобы привлечь 2.5 тысяч человек. Это число гостей ждали организаторы на семнадцатом международном фестивале «KITS-2012», так как в нем принимают участие 18 регионов России, из которых 190 организаций и компаний.
Героем этого дня, конечно же, стал министр по делам молодежи, спорта и туризма, главный спортсмен страны, Рафис Бурганов. С воспитанниками Казанской теннисной академии сыграл наш министр. Но, скажем так, любимый вид спорта самого первого президента РФ, не по зубам министру. Рафис Бурганов очень неуверенно держал ракетку в руках. Но, скорее всего, у министра, как и у Владимира Владимировича, любимый вид спорта другой – горнолыжный. Но зато у министра очень хорошо получалось пить местную наливку, и вкушать перемячи.
К сожалению, другие V.I.P. – персоны не показывали такую активность, как у министра, и не успевали за ним. В числе этих V.I.P. был экс-премьер Мухаммат Сабиров, депутат Госдумы Ильдар Гильмутдинов, Генконсулы Ирана и Турции - Расул Шаян и Ахмет Акынты. Бурганов посетил презентации таких городов, как Сочи, Елабуги, Тула, Волгоград, Челябинск и других, но перед этим заскочив к стендам компаний, которые специализируется на туризме. К сожалению, компаний, представляющих внешний туризм, в этом году было очень мало. Очень интересно, что стенд фирмы «Страусиный рай» (Пестречинский район - фнрма) Бурганов смотрел спокойно, вдумчиво с интересом, но молча. А вот стенд Челябинской области Бурганов спокойно, без слов, эмоций, не смог обойти стороной. В начале, он передал привет его знакомому, Михаилу Юрьевичу, который является губернатором этого города, а после, когда прочитал все и обсмотрел, спросил: «А в Челябинске есть хоть что-нибудь помимо метала?»
Привлекали туристов, гостей этой замечательной ярмарки, Кряшены из Пестречинского района, которые нарядились в костюмы, а потом пели и танцевали со всех сил.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..