» » Презентация туристического потенциала Узбекистана в Индии.

Презентация туристического потенциала Узбекистана в Индии.

03 апреля, 2013
Презентация туристического потенциала Узбекистана в Индии.
В дипломатическом представительстве нашей страны в Индии прошла демонстрация туристического потенциала Узбекистана. В презентации участвовали главы ведущих туристических центров, уполномоченные общественно-политических, экспертно-аналитических, культурно-гуманитарных и деловых кругов Индии, корреспонденты, дипломаты международных отношений, а еще НАК «Узбекистон хаво йуллари».
Интересу принимающих участие в демонстрации была представлена широкая информация о туристических возможностях Узбекистана, о наиважнейших видах туризма в республике, о моральном и нравственном наследии нашего народа, а также о главных достопримечательностях истории и архитектуры. Приезд Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в Индию в мае 2011 года зажег искру развития туристического сотрудничества. Во время встречи, был подписан общий план действий между НК «Узбектуризм» и компанией из Индии, в настоящее время осуществляющий развитие и сотрудничества в сфере туризма.
Ведущий директор турагентства TSI Сандип Кетарпал обратил внимание, что совместная работа Индии и Узбекистана в сфере туризма динамично развертывается. «Мы тесновато трудимся с представителями Узбекистана на протяжении ряда крайних лет» - произнес индийский предприниматель. Стоит подметить, что в последнее время соперничество за узбекский рынок между индийских турагентств сильно выросла. И в этом нет ничего удивительного, ведь все понимают, что Узбекистан самое стоящее и привлекательное место для индийских туристов! Исходя из отсчетов за период совместной работы Узбекистана и Индии в 2012 году, территорию Узбекистана посетило более 12.000 туристов из Индии.
В рамках события была отдельная демонстрация туристического запаса областей Узбекистана. Участникам предоставили информация о гостиничном сервисе. Во время презентации выступили туристической области из Индии. Глава фирмы Aeroworld Aviation Пиллаи Сомнат объяснил, почему выбрали именно Узбекистан в качестве лучшей страны для сотрудничества. Тому причиной была безопасность, доступность разных отраслей туризма и высочайшая степень сервиса, ведь до сих пор ни один турист не возвратился из Узбекистана с плохими эмоциями. Напротив, почти все индийцы, раз побывавшие в Узбекистане, бронируют места и на последующий сезон, что бы вновь отдохнуть в этой замечательной и интересной стране.
Управляющий директор туристической фирмы Hamara Holidays Вивет Аватхи на собственном опыте убедился, что Узбекистан замечательное место в любое время года, он необычайно красив ландшафтным дизайном. Жители города - это гостеприимный, добрый, весёлый и толерантный народ, который с желанием принимает посетителя, тем более, если он из Индии - страны, которую жители Узбекистана любят, и относится к ее народу с огромным интересом и уважением.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..