» » Будьте внимательными при выборе туристических компаний.

Будьте внимательными при выборе туристических компаний.

21 января, 2013
Будьте внимательными при выборе туристических компаний.
Представители одной из крупнейших, высокодоходных и процветающих отраслей мировой экономики, составила обращение к гражданам – «Не испытывать страха, а обращаться к услугам специалиста, знающим толк в этом деле!!» А также начальники турфирм опубликовали эту статью с обращением к туристам Вологодской области, что нужно быть разборчивым при выборе туристического агентства. Специалисты говорят, что жителям области не нужно стремиться получить необоснованно огромные скидки и гнаться за маленькими ценами – это не реально.
В главном пункте обращения говорилось о неприятных событиях, случившихся с вологжанами в начале осени. Директор одной из туристической компании присвоила огромные деньги своих клиентов, которые собрала на путёвки. Это оказалась очень большая сумма денег - два миллиона рублей. Начальника этой компании не видели около недели. И никто не знает, где она скрывается - ни подчинённые, ни туристы. В пятницу седьмого числа десятого месяца главные туристические компании преподнесли важные объявления:
- «Глубокоуважаемые туристы – вологжане! Пожалуйста, будьте внимательны и бдительны о выбранного вами тура, чтобы ваш отпуск не был неожиданно испорчен. Не соблазняйтесь на подозрительно – низкие цены и привлекательные акции, и на сомнительные предложения. Хороший и освежающий отдых не может быть очень низкого качества. Серьёзно отнеситесь к этому - наведите справки о выбранном учреждении, где вы желаете приобрести путёвки на ваш отпуск». С этим важным документом ознакомились пять туристических компаний, директора которых были согласны и расписались. Сейчас местные жители края опасаются обмана. Никто не хочет быть обманутым. И с этим мнением согласен исполнительный директор, Малахов Николай, одной из ведущей в России компаний города Вологды, обратился к испуганным односельчанам. - Местные туристы не надеются на частные компании, а заказывают визы самостоятельно: выбирают название страны, договариваются с отелями и покупают билеты. Подчас это выходит накладно по личным сбережениям, чем через турагентства. И ведущие, крупнейшие, компании при этом испытывают настоящий кризис. За свою практику такой проблемы они не видели давно. И это печально, что такое происходит.
Из специальной речи Николая Малахова, можно сделать вывод, что люди, которым интересен туризм будут бояться и дальше. Но не стоит паниковать, заверил он, нужно внимательнее отнестись к этому вопросу. Существуют ещё порядочные и проверенные туристические фирмы, которые не равнодушны к жителям Вологды, способные обеспечить всех желающих и любящих путешествия. В местной газете под названием «Комсомольская правда» было утверждение, что директор туристической компании, которая скрылась с большими деньгами заказчиков, сейчас она проводит своё время в больнице, в психиатрическом отделении в п. Кувшиново Тверской области. Какие не были бы надёжными источники, эта информация не подтверждается.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..