» » Туристы едут в Крым за вином и дешевым интимам, но жалуются на такси и ужасные дороги.

Туристы едут в Крым за вином и дешевым интимам, но жалуются на такси и ужасные дороги.

03 марта, 2013
Туристы едут в Крым за вином и дешевым интимам, но жалуются на такси и ужасные дороги.
Сегодня мир празднует День туризма — возникает вопрос, что сам мир скажет о нашем курортном регионе. Мы просмотрели сайты зарубежных форумов и турагентств, где иностранные туристы оставляют отклики о поездках в Крым, для того чтобы получить непредвзятый ответ. Сразу заметно, что для европейских туристов в Крыму главное — не море и пляжи, а достопримечательности, связанные в основном с Антоном Чеховым и царской семьей. Туристам из Японии, помимо этого, очень сильно рекламируют Севастополь и наши винные хозяйства.
«Крым усеян небольшими заводами вин, хотя лучше пробовать напиток уже дома, а то другие экскурсии пройдут в тумане», — советуют азиатским туристам. Дисциплинированные постояльцы из Страны восходящего солнца, по всей видимости, доверяют советам турфирм, так как сообщают в откликах: «Вино — священное. Мы брали столько, какое количество сумели с собой унести». Хотя оставляют жители страны восходящего солнца и нехорошие отзывы, к примеру: «Билеты на автобусы в кассах нет, а появление их находится в зависимости от настроя кассира».
У жестких германцев все конкретно: пятидневный тур по наиболее пользующимся популярностью достопримечательностям, и еще горный маршрут от Красных пещер к горе Демерджи, а после этого — к какому-то «пещерному медведю». Методом логики мы сделали вывод, что идет речь об Аю-Даге (в переводе с крымскотатарского — Медведь-Гора). Явно видно, что немцы так привыкли к своим Баварским Альпам, самая высочайшая точка которых достигает 2962 м, что поход в крымские горы (повыше всего вершина Роман-Кош — 1545 м) им может показаться на первый взгляд прогулкой: «Наши турпоездки рассчитаны на простых жителей без специальных знаний и особой подготовки. Профессионалам с нами станет скучновато».
А отдохнувшие немцы в Крыму возмущены поведением водителей такси и дорогами: «Он разговаривал и разговаривал, его невозможно было остановить, а еще нас в значительной степени трясло в автомашине — дороги Крыма не пригодны для нормальной жизни».
Немцы считают наши горы невысокими. Фото: avdet.org
На веб-сайтах туристических агентств Америки, есть интересное описание наших населенных пунктов: «Феодосия с окраины смотрится как городская промышленная катастрофа, хотя на самом деле это неплохой ветхий мегаполис. Балаклава именита как былая тайная хранилище подводных лодок. Керчь — последняя остановочный пункт перед РФ».
Симферополь, невзирая на постоянные трудности с вывозом мусора и уборкой улиц, именуют довольно чистым привлекательным городом, где немало автомашин. А британцам говорят, что на крымском побережье большое количество мест, где возможно одному принимать солнечные ванны в чем мама родила.
Елена убеждает, что, наверное, из года в год число интуристов станет возрастать: «Тут играет роль и режим без визы, особенно у нас столько классных здравниц, куда нередко прибывают пожилые пары, чтоб поправить здоровье у моря. Наиболее часто это жители Германии, Чехии и Польши».
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..