» » Жители Бурятии бархатный сезон не пропустят.

Жители Бурятии бархатный сезон не пропустят.

13 декабря, 2012
Жители Бурятии бархатный сезон не пропустят.
Турфирмы в городе Улан-Удэ говорят, что самые популярные направления среди жителей это село Энхалук, Вьетнам и Таиланд. Если вы тот, кто не успевает отдохнуть в летние дни, или ваш начальник не отпустил вас на заслуженный отпуск, а может вы просто заработались и пропустили летнее время, когда можно было отдохнуть, то эта статья посвящается вам.
Прошедшие месяцы лета были не жаркими, солнечных дней было мало. И сейчас наступило отличное время, бабье лето. На Байкале сейчас бархатный сезон. Тут довольно тепло и днем и ночью, но не слишком жарко. Байкал вобрал в себя все тепло и готов с ним поделиться со всеми желающими. Лето еще можно не пропустить и ощутить в каких-нибудь экзотических странах на популярных курортах. Какие туры лучшие из лучших, их цены, мы расскажем в этой статье.
Бархатный сезон - лучшее время для отдыха. Вы насладитесь прекрасными пейзажами Байкала, чистым свежим воздухом, и его умиротворенным настроением, то что не чувствуется летом. Туристов в основном там мало, (хотя, все зависит от места) и условия комфортные. Трудно переоценить достоинства осеннего отдыха. Туристов становится меньше после 1 сентября. Падают цены на услуги, при этом улучшаются климатические условия. Таким образом, в середине сентября - начале октября можно купить туры по низкой цене. Туристических фирм на данный момент в нашем городе много, и почти все они предлагают провести отдых на священном озере.
Путевки с проживанием в благоустроенных и полублагоустроенных номерах. Средняя цена от 1000 рублей с человека. Гостевые дома дают напрокат спортивный инвентарь и еще можно покататься на велосипедах. На территории хорошей курортной базы, часто есть детская площадка, бесплатная стоянка, баня, мангал. Менеджеры популярных турагентств говорят, что в бархатный сезон большой популярностью пользуются села Максимиха, Сухая и Энхалук, Проживание в благоустроенном пансионате будет стоить от 2 до 2,5 тысячи рублей с человека. Туда входит питание, но отдельно еще придется заплатить за дорогу.
Туры на Байкал состоят не только из пассивного отдыха, но и из интересных обзорных экскурсий. Например, для тех, кому интересна история, есть программы «Вечерний Улан-Удэ», «Наследие Агвана Доржиева», «В гостях у семейских», и другие, все зависит от фантазии организатора. Недавно разработали экскурсию в пещеру-грот, на скалу Каменка, по селу Новая Брянь, на Шаман-гору.
Туристы признают, что эта программа одна из самых ярких. Так как там в действительности есть на что посмотреть. К примеру, в пещере нашли древние наскальные рисунки, которые были выполнены красной охрой. И самое приятное то, что экскурсия проводится круглый год. Стоит эта экскурсия - 1,5 тысячи рублей с человека.
Очень популярная для туризма Турция пользовалась большим спросом летом. Но как мы помним, лето прошло, и сейчас там уже не сезон. Зато многие менеджеры туристических агентств не дадут нам остаться без надежды на отличный отдых на песчаном пляже под пальмами.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..