Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
» » Меджид Кахлауи возвратился в Москву

Меджид Кахлауи возвратился в Москву

15 октября, 2012
Меджид Кахлауи возвратился в Москву
Меджид Кахлауи много лет возглавлял успешный тунисский туристический офис. Сегодня, он нам рассказал о планах и задачах на своем «новом старом» посту. Начиная с прошедшей недели, национальный офис по туризму Туниса в России и СНГ возглавил снова Меджид Кахлауи.
Турсообществу хорошо знаком г-н. Кахлауи, так как он много лет управлял офисом Тунисского управления по туризму в Москве, после этого также руководил, но уже на Украине, далее курировал российский сектор в Министерстве туризма Туниса. Согласно статистике турофиса Туниса, в это лето вырос туристический поток российских граждан (более 250 тыс.), отдыхавших в средиземноморской стране почти на 40 %, а в некоторые месяцы даже до 50%.
Как говорит г-н. Меджид Кахлауи, «В настоящее время Россия находится на 3-4 месте по количеству туристов, которые отдыхают в Тунисе. Правительство довольно такими цифрами и в целом сезоном, и в связи с этим планирует поддержать туристических операторов России, активно инвестируя в российский рынок. Бюджет на 2013 год пока не утвержден, но надеюсь, что он вырастет, так как бюджет в прошлом году был увеличен в три раза».
Также г-н Кахлауи добавил: «Хотел бы отметить, что наша работа будет строиться совместно с нашими партнерами и друзьями, с российскими туроператорами. Мы будем действовать, общаясь и советуясь друг с другом, проводя совместные акции, и будем следить, чтобы денежные средства тратились целесообразно. Национальный офис по туризму Туниса в России и СНГ, как и раньше, будет проводить пресс-туры, участвовать в выставках, поддерживать туроператоров в воркшопах, в частности региональных. В наших планах выработать новые методы и способы более эффективного продвижения туристических предложений Туниса».
Он отметил, что в 2013 году количество российских туристов в Тунисе увеличится, «правда сказать точно на сколько, сейчас не могу: необходимо посмотреть, как сложится ситуация на рынке, что предложит сама страна, и какова будет обстановка в целом». Директор АТОР, Майя Домидзе рассказала нам, что очень рада тому, что г-н Кахлауи вернулся в Россию. «Меджид хорошо разбирается в российском туристическом рынке и имеет бесценный опыт, я убеждена в том, что он сохранит и приумножит все те успехи, которые были достигнуты. А их было не мало, Тунис сейчас очень популярен среди россиян. Хотелось бы еще отметить предыдущего руководителя тунисского туристического офиса, благодаря его работе: были организованы ознакомительные поездки для турагентств, налажена связь между местными принимающими компаниями, хотельерами и российскими туроператорами, для обеспечения благоприятных условий и безопасного отдыха», - говорит она.
С точки зрения Александра Туголукова, директора турфирмы «Библио Глобус», прошедший сезон по этой стране прошел благополучно.
Читать все Интересные статьи
На море всей семьёй. Маленькие хитрости
На море всей семьёй. Маленькие хитрости
Отдых с семьей — это долгожданный момент, который возможно станет самым приятным воспоминанием, а может и самым страшным...
Неизвестные Кушадасы
Неизвестные Кушадасы
Кушадасы — очень известный и любимый европейцами курорт на берегу Эгейского моря, на котором до недавнего времени почти..
Новый туристический бум в Болгарию
Новый туристический бум в Болгарию
Всё в прошлом.Советского Союза уже давно нет, стереотип о том, что курорты Болгарии слишком близки и не имеют ничего интересного,..
Аналитики сообщают: «Русские туристы любят реки Европы»
Аналитики сообщают: «Русские туристы любят реки Европы»
Стереотип или привычка?.Туристы из России привыкли отдыхать на море. Старые стереотипы о речном отдыхе разбиты. Тепла в России в..
Путешествие по недорогим странам Европы
Путешествие по недорогим странам Европы
Тем, кто хочет самостоятельно совершить интереснейшее путешествие по Европе, да еще по доступной цене, необходимо знать..
Шопинг в Турции
Шопинг в Турции
Турция - излюбленное место россиян! Здесь можно красиво, насыщенно отдохнуть и заняться любимым делом «шопингом». В статье речь..