Расширен доступ к небу

18 января, 2013
Расширен доступ к небу
Все, кто хотят посетить заграничные страны, этим летом, смогут это сделать без проблем, так как дефицита на авиабилеты не будет и стоимость их будет довольно-таки приемлемая.
Авиаперевозчики к началу летнего сезона получили дополнительные полеты в самые востребованные страны ЕС. Это Италия, Германия, Франция. «Это очень хорошая новость для простых людей, потому, что авиакомпании будут соперничать, а цены понижаться», - утвердил гендиректор «Инфомост» Борис Рыбак. «Из-за либерализации направлений (таких как Москва-Париж, Москва-Рим) цены на данные рейсы понизятся в 2 раза, а если либерализации будет продолжаться, то цены будут еще понижаться. Потому, что тариф эконом класса на монополизированном маршруте Москва – Париж, и не немонополизированном Москва-Франкфурт отличается примерно раза в 3», - продолжает свою мысль Рыбка. Дмитрий Горин, руководитель комитета туроператоров России, крайне осторожен в прогнозах, но утверждает, что ценовая политика всё-таки будет благоприятна для людей. «Завышение цен не будет, что периодически бывает, когда в перелете ограниченное количество человек. Когда будет не сезон у туроператоров, они будут привлекать клиентов своими социальными акциями. Поэтому, мы будем надеяться на увеличения перелетов во многих направлениях», - утверждает Горин.
Еще одним плюсом есть то, что увеличено количество прямых рейсов с разных областей Росси в курортные города, минуя Москву. В этом плюс, что отдыхающие будут экономить на перелетах в России и немного снизят авиа нагрузку в Москве. Также, может измениться работа турагентств и туроператоров, ведь у них должно появиться больше предложений для своих клиентов. Татьяна Дмитрова, руководитель сети «Туристические бренды» говорит, что цены на туристические туры уменьшатся, если авиа перевозчики будут предлагать больше блочных мест. Все будет зависеть от политики перевозчиков, а все остальные, то есть – туроператоры, и агентства, будут под них уже подстраиваться. А клиенты уже будут решать, смотря на то, что выбрали перевозчики и все остальные связанные с ними компании.
Выбирать, я вам скажу, будет из чего, так как расширен список направлений, которые должны понравиться пассажирам. К примеру, из Калининграда ежедневно можно будет улететь в Германию, а с Астрахани есть прямые рейсы во Франкфурт и Мюнхен. Очень легко можно будет улететь в Италию. Из Москвы без проблем можно будет улететь в Рим, Милан, Римини, ну и в Венецию. Теперь, добавили новые города, как Верона, Генуя, Болонья. Из Якутска в Пекин будет самолет 2 раза в неделю. А если хотите поехать в Объединенные Арабские Эмираты, то вы сможете это сделать из Махачкалы. Рейсом Москва – Токио вы сможете пользоваться 7 раз в неделю. Чартерные рейсы так же сильно расширены. 11 допусков есть на полеты в солнечную Испанию, а на популярный Кипр есть 25 нерегулярных рейсов на это лето. Самое важное, на что будем надеяться, что с увеличением количества не ухудшиться качество.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..