» » Возвращение «Ланты-тур вояж»

Возвращение «Ланты-тур вояж»

28 января, 2013
Возвращение «Ланты-тур вояж»
Людмила Пучкова, директор «Ланта-тур вояж» подтвердила восстановление деятельности туроператора. Решение было принято благодаря кредиту, полученному компанией от банка ВТБ. Компания «Ингосстрах», оформляющая страхование туроператорской ответственности, согласилась заключить новый договор с «Лантой».
Компания “Ланта-тур вояж” просит всех заинтересованных лиц посещать интернет-сайт компании и следить за актуальной информацией. Операционную деятельность планируется возобновить в течение семи дней. На своевременное рассмотрение претензий туристов и партнеров будут направлены все силы компании.
По данным Ростуризма, в конце дня 6 февраля за границей продолжали «отдыхать» 870 туристов РФ компании «Ланта-тур вояж» (на Родину вылетел в этот день 151 турист). Таким образом, за рубежом утром 6 февраля оставался 1021 человек, из них 404 в Таиланде, 156 туристов в Индии, 57 человек в Индонезии, 61 на Кубе, 57 туристов круизов, 52человек в Чехии, 51 во Вьетнаме и т.д. В туристическом ведомстве отметили нормализацию ситуации – все туристы РФ продолжали отдыхать и возвращаться на Родину согласно с условиями и датами, подписанными в ранее заключенных договорах с туроператором.
Так как нормализация обстановки прошла успешно в Патайе завершил свою деятельность оперативный штаб Ростуризма. Из местной тюрьмы должна быть выпущена Ольга Шендрик, директор принимающей стороны компании «Ланта-тур Тай», которую арестовали в Таиланде неделей ранее.
Настороженно относятся в турагенствах к планам "Ланты-тур" вернуться на рынок туриндустрии. Турфирми планируют продолжать сотрудничать с оператором "Ланта-тур" когда компания начнет стабильную деятельность. Клиентам турфирмы King Travel повезло, их туры оператором "Ланта-тур вояж" были оплачены, и они благополучно вернулись на Родину.
Пока на туристическом рынке можно найти альтернативные варианты, бронировать туры в оператора "Ланта-тур вояж" в ближайшее время сеть агентств "Мастер Отдыха" не будет. Ольга Колбецкая, исполнительный директор сети отметила, что сотрудничать с оператором туристы также могут не захотеть.
Вернуть доверие туристов будет очень не просто, хотя шанс вернуться на туристический рынок у компании есть. Экономическая поддержка правительства может сыграть свою роль, но нужно учесть, что клиенты сейчас относится настороженно ко всем компаниям, даже к тем, которые не останавливали своей работы.
Генеральный директор сети «1001 Тур», Сергей Ватутин плодотворно сотрудничал с «Лантой-тур». Многолетние партнерские отношения, основаны на своевременном выполнении всех обязательств, взаимном доверии и профессионализме сотрудников туроператора являлись залогом надежности партнеров. Нужно время для оценки последствий приостановки деятельности «Ланты-тур». Только после этого можно обсуждать сроки возобновления дальнейшего сотрудничества и перспективы в совместной работе.
Читать все Интересные статьи
План на Новый год: посещаем самые красивые места Украины
Многие украинцы уверены, что кроме Киева и Львова в родной стране смотреть нечего...
Популярные места для отдыха в Китае
Китай — страна, производящая большую часть потребительских товаров на российском рынке. Многие бизнесмены регулярно посещают..
Достопримечательности Черногории
Черногория привлекает россиян не только отсутствием виз, умеренными ценами, чистым морем и радушием местных жителей. Кроме..
Самые красивые замки в Австрии
Туристам, которые решили отдохнуть в Австрии и пополнить свою «копилку» незабываемых впечатлений, рекомендуем обязательно..
Советы по выбору места отдыха
Выбор путешествия так же уникален, как и сам путешественник. Даже во время путешествия в одно и то же место каждый человек..
Достопримечательности Краснодара
Тем туристам, которые решили отдохнуть в городе Краснодар, рекомендуем обязательно посетить известный государственный..